Моментальный снимок

Эготочка Ру
А под халатиком  прозрачно чёрно-белым
Просвечивает плоть,  когда  присела
На корточки ты, наклонясь вперёд.
Смотрела
внимательно на ферму муравьёв.

Очерчена фигура тонкой тканью
И грудь - дыханью в такт замедленной волной
И приоткрыты губы и вниманье
Все чувства поглотило -
Новизной.

И мир застыл вокруг и утренний покой
Заполнил комнату и взгляд пытливый мой
Запечатлел мгновение:
Так тонок
Твой гибкий стан
И грацией живой
Отмечен жест застывший твой

И водопад волос, что чёрно - пышный,
Рассыпан по плечам небрежною волной.