Голубята

Николь Онил
Задам вам детский я вопрос,
Но он меня давно тревожит,-
Птенец голубки, что подрос,
Когда же стаю приумножит?

Нам всем знакомый воробей
Воробышком скакал сначала,
Птенцами ж не видала голубей...
Что б эта тайна означала?