Без страха и уныния пойду

Екатерина Саянова 2
    БЕЗ СТРАХА И УНЫНИЯ ПОЙДУ...

  Пришла? Ну, что ж ты у порога?
  Входи, вот стул, придвинь его к столу
  И подожди, пожалуйста, немного,
  Я подотру, тут лужа на полу.

  Ты терпелива. Вижу, не случайно.
  За мной пришла. Готова я уже.
  Ты потерпи, сейчас поставлю чайник,
  Чтоб веселее было на душе.
 
  Попьём чайку, поговорим немного.
 Ты косу спрячь, детишек не пугай.
 Я без косы твоей пойду с тобой в дорогу.
 Ну, вот, кипит. Пей ароматный чай.