Вы, знаете, что можно не встречаться

Тамара Дроздова
      ***************

Вы, знаете,что можно не встречаться.
И не влюбляться,и даже,не любить.
Не волноваться,не спешить,не драться.
А просто,мирно жить. Да,просто,жить!

Ведь наша жизнь для каждого одна.
И только одному она дана.
И как её ты хочешь,так и должен жить,
Не плакать,не смеяться,не любить.

Быть паинькой во всём,порой, молчать.
Ни в коем случае никого не доставать.
Ни словами,ни просьбами,ничем.
Тогда,поверьте,жизнь будет, без проблем.

Вот вам и выбор жить,так или иначе.
А коль вы выберите всё наоборот.
То будет то чего вы сами хочете.
А где-то и удача  быть может ждёт.

Сделать выбор никогда не поздно.
Назад идти или вперёд,
Решайте сами,а от меня всем,
пламенный привет!

20.10.2018г. Т.Дроздова