Грешнику!

Мила Глущенко
Как жизнь прожить не оступиться,
Жить у воды и не напиться,
Такими афоризмами кидаем,
Грешим и каемся и снова начинаем.

Ведь знаем мы не вечны под луною,
За все, за все придется отвечать,
Но как понять людишек не далеких,
У бедного последнее, пытаются забрать.

Вокруг одно  изысканная ложь,
Мы правду, незаметно потеряли,
И днем с огнем её ты не найдешь,
Нет совести, нет чести нет морали.

Живут ограбив бедных наслаждаясь,
Кусок им в горле комом не стает.
Никто о бедных слушать не желает,
Но как не вертятся накажет их Господь.