Гармония

Владислав Тишинов
Я живу в гармонии,
Играя на гармони,
Вы меня запомните,
И я вас запомню.
День какой хороший,
Солнышко лучисто,
Отпустите прошлое,
Верьте гармонисту.
Всех люблю и пожелать
Вам хочу я лично,
Чтобы жили вы всегда
Так же гармонично!