Опыт

Саша Сим
Из серии: "Секс"


Признаки опыта в любви:

• не называть по имени,

• искусно разыграть экстаз,

• выдать неприятное за предел удовольствия,

• скрыть свой опыт в любви.

Богатый опыт перекрывает дефицит ограниченных возможностей.

Опыт устраняет барьер между желаниями и возможностями.

Опыт поднимает планку возможностей.

Опыт – результат многих неудач.

Слабость процесса компенсируется силой слова.