Состояние престранное...

Лариса Мелашенко
Состояние престранное:
стану снова молодой.
Не к чему себя обманывать:
вновь не буду я такой.
Кто внушил мне эту
странность?
Эту ложь, когда есть
данность.
Глупо и не гоже...
Старше, не моложе
постепенно становлюсь.
Будет всё, как я боюсь...

февраль 2011 г
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.