и новый день опять уйдет из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
И новый день опять удет.
И новая прохлада.
И новый воздух упадет.
На шепот листопада.

И серебристые поля.
Опять вдали остались.
И новый свет.И та заря.
Все новыми... казались.