За пределом белых стен

Анастасия Саванина
Кромешная тьма бушевала около меня
От резкой головной боли я сходила с ума
Так и лежала в чертовой пропасти одна
Я не скажу тебе больше прости, наелась сполна

Все попытки мне подняться были безуспешны
Я король, я пропустил, и был убитый пешкой
Где и с кем я был, не волновало, ведь я грешен
После разлуки с половиной по наклонной в спешке

Вещи были собраны, но не мои мысли
Хочу молчать по-французки, разбитые диски
И к черту все твои вписки, я думала мы на риске
Но эндорфин на пожаре не тушит то, что в начале

Воспламенили

Оказавшись за пределом этих белых стен
Я с радостью вздохнула теперь полной грудью
Рядом с тобою всегда ощущать тлен
Невыносимо больно, хочу ловить момент.