Женщины цвета Осени...

Андрей Басацкий
Женщины цвета осени!
Мир вокруг не значительный.
День задохнулся вопросами,
Что ж ты такой нерешительный?

Если ты просто отчаялся,
Или же медлишь у пропасти?
Тихо на грани качаешься,
Двигая жизни лопасти!

Женщины цвета радости,
Тают в окне снежинками!
Словно бы  к чаю сладости,
Или шкатулка с пружинками.

Выскочит что – то странное,
Ты испугавшись заплачешь.
Песня звучит иностранная,
Что ты для мира значишь?

Женщины цвета бессмертия,
Днём или ночью тёмной.
Время в своей круговерти,
Тянется по наклонной.

Время скитается мартом,
Стелет по жизни пухом.
И замирает у старта,
Шепчет что-то над ухом.