Бирюзовые...

Олег Мюллер
Какие у неё волшебные глаза!
Там чудо - цветом льётся бирюза.
Мне кажется, что это совершенство!
О, Боже мой! И чувствами блаженство!

И неба лик, и море голубое,
В нём таинств проявление любое.
Теряюсь в мире том с воображением,
И счастлив взором этим.., в окружении.

Её глаза - желанные в надежде...
Любуюсь непрерывно, как и прежде.
От восхищения жизнь ещё прекрасней!
Нет больше на земле иных, свет ясней.

Смотрел бы на неё, не расставаясь...
И тоже, в цвете глаз слегка меняясь,
С любовью крепкой сблизился из грёз...
Она, лишь жаль, не примет всё всерьёз.