Там на горе

Петр Михайлович Кукушкин
На горе далёкой,
У реки широкой.
Дуб стоит высокий,
Годов примерно сто.

Дуб,где стоит высокий,
Что у реки широкой.
Там на горе далёкой,
Не ждёт меня никто.

Я помню дуб высокий,
Там на горе далёкой.
Что на реке широкой,
Готов кричать про то.