Вместе всегда, вместе, - только вдвоём!!!

Ольга Антонова 6
Пусть этот мир мне подарен тобой,
Столько стихий
 и обилие чувств!!!
Только с тобой я познала Любовь;
ГОРЬКО-соленый и приторный вкус...

Строить семейный наш дом нелегко:
Грозы и ливни, метель и жара...
Беды чужие развею рукой!!!
Замку Любви возродиться пора!!!

Только вдвоём можно Счастье познать:
Звезды на Небе сияют огнём!!!
Верить, любить, уважать и мечтать
Вместе всегда, вместе ,- только вдвоём!!!



***********************

... В годах для счастья много и не надо,
Не нужно клятв… и страсти обещанье… Одна для возраста осталась лишь отрада –
Любить друг друга просто… на прощанье…
Валерий Анатольевич 2 30.10.2018 05:52 •
Спасибо,Валерий!!! Очень трогательно!!!