Падают звезды куда-то

Наталия Бакулина
Падают звезды куда-то,
Рады мы этой игре...
Но не хотим, чтоб упала
Прямо у нас во дворе.

Вон,- черепица упала,
Чуть по башке не попала,
В крыше и вот, во дворе,-
Тут же по новой дыре!

Ну, не полезны для мира
Нашего новые дыры!
Тут ведь, за что ни хватать,-
Снова придется латать...