Выпил-постиг?

Максим Кравецкий
Счастье
   лишь миг,
Свежевыжатый
      сок.
Выпил-постиг?
     Нет понять
всё ж не смог,
Был ли
       тот сок,
Счастьем,
    данным на миг...
Вот вам итог-
   Залпом
    пить это шик.