Счастья Вам

Владимир Круцко
    Марии Моисеевой
    в день свадьбы
      
Благословенно Ваше действо,
Которое угодно Богу:
Создали с мужем вы семейство,
Открыв в бессмертие дорогу.
Идите вы по ней с молитвой
Родить себе детей для счастья.
Желаю Вам быть терпеливой
И починятся Божьей власти.
Семье быть преданной.
               С молитвой
Хранить очаг,уют и ласку.
Желаю дочку Вам и сына
И сделать жизнь
      счастливой сказкой.

    19 октября 2018 года