Плен

Саша Сим
Из серии: "С Т Р А С Т И"


Пагубные страсти умерщвляют душу и тело, благородные – оздоравливают.

На страстях в Рай не въедешь, но ад уготован.

Страстями жить – от страстей и погибнуть.

Страсти – плен. Как хорошо, что они быстротечны!

Нет пленительней страсти, чем страсть сексуальная.

Мужчины – добровольные пленники своих страстей; пленники вдвойне – ущемленные в возможности их реализации.

Удовольствие – прочный наш поводок.