Керченский расстрел и ток шоу

Ларида Кузнецова
(18.10.2018)
17-го  октября  в  сетях,  в  эфире
о  взрыве  и  убийствах  в  колледже  в  Керчи.
Убито  десять.  Ранено…44.
Совсем  другие  цифры  вечером  пришли.

Подростков,  из  ружья  убитых, – 19.
А  раненых  то  50,  то  60.
Их  палачу,  студенту, – 18.
И  выдвигается  предположений  ряд.

Он был  один…. Убийце  помогали….
Он  сумасшедший….  Нет,  в  уме  своём.
Он  не  убил  себя – его  убрали.
Вопросов  много.  А  ответов… «Подождём».

И  это  повторялось  в  разных  лицах
с  горячими  эмоциями  много  раз.
Однако  в  рассуждениях  и  криках
не  прозвучало  про  зомбированье  нас, 

Никто  не  вспомнил  про  шахидов-зомби,
зомбированных  убивать  людей,  себя.
Но  был  вопрос: откуда  деньги,  бомбы?
Ведущие его  не  поддержали.  Зря.

Ещё  бы  разузнать  необходимо
кто  для  убийцы  был  источник  зомбажа.
и  с  той  же тщательностью,  кропотливо –
о  продавце  турецкого  ружья.

Что  ж  подождём  и  мы,  пенсионеры.
Расследование  серьёзное  идёт.
Пусть  будут  приняты  в  Крыму  все  меры
чтоб  быть  уверенным – нигде  враг  не  пройдёт.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––