Троеперстие

Агата Лозовская
Открещусь
       троеперстием.
Где твоё
       входное
       отверстие,
пуля-дура
       из олова,
новобранца
       весёлого,
транжиры,
хмельного
от эля
       имбирного. 
У меня лишь
       землицы
       клочок:
два на метр,
геометр
винтовки
       с оптическим
прицелом
       нордическим,
Бог в помощь тебе,
       душегуб...
Пену с губ
слижешь
       молочную
и пальнёшь
       в Отчее,
воскресное,
для тебя
       неуместное.