***

Александра Изотова 777
Поутру просыпаясь, оставь в дне вчерашнем
Напрасные страхи и груз сожалений.
Сумей распрощаться с чем-то неважным
Легко, без раздумий, без объяснений.

Вступай в новый день с безумным азартом,
Ведь рано иль поздно он станет последним.
Не пасуй никогда перед новым стартом,
Чтоб было что вспомнить на ложе смертном.