***

Герман Прусаков
Горят глаза и огонёк души
Пылает ярче света звёзд...
Во тьме ночной, ты больше не ищи
Былой надежды и прекрасных грёз

Ведь мы найдём родной очаг
И будет наша скоротечна жизнь,
Но каждый вечер... тихо при свечах
Приостановим этот дивный миг

Сольются воедино души
И станут в такт стучать сердца
И я шепну на ушко " Тише "
Люблю тебя я до конца***