Думаем, что в жизни всё не то

Любовь Сергеевна 3
Мы накинули меховые шубы,
Застегнули души в пальто.
В холоде идём, лишь стиснув зубы.
Думаем, что в жизни всё не то.

Рассуждаем, не смотря на время.
Смотрим грустно мы в окно.
Рассуждаем мы о тяжбе бремя.
Думаем, что в жизни всё не то.

Говорить, да и писать мы можем.
Рассуждать и мыслить заодно.
Только жить легко не можем,
Думаем, что в жизни всё не то.

06 октября 2018 г.