Прощай

Ирина Сачкова
Молниеносно всё умчалось,
Сменилась жизнь моя навек.
За две недели всё сломалось,
Потерян близкий человек.

Так быстро это всё случилось,
Мне больно и пылает грудь.
А может, мне всё это снилось,
Друг друга сможем мы вернуть?

Нет, всё ушло, и не вернётся,
Теперь у нас другая жизнь.
Лишь дикой болью обернётся
Мой легкомысленный каприз.

Ты больше мне не улыбнёшься,
А я тебя не обниму.
Расстаться всё-таки придётся.
Вперёд идти по одному.

P.S. Посвящено человеку, который был мне очень дорог.

16.10.18