Довели

Смиренный
Жертва - в рай, а хамы - сдохнут!
Доставал Христа  вопрос
Все хотели знать ответы
Провокации "Понос".

Ныне  всё перевернулось
Хам допущен в теле - шо
Как же все мы обманулись...
Украина, - это шо?

Скрипали и Вороненков
Футболисты и артист
Здесь простор экспериментов
Дайте ручку, чистый лист...

Напишу, что ищут  смерти
Не искавшие здесь  Жизнь
Жалко мы на них смотрели
Не  спасёт благая  мысль...