Но были, были ведь студентки!

Сергей Харьковский
Это, собственно рецензия. Четыре четверостишия были написаны автором, которого я не нашел почему то на сайте. А дописать продолжение предлагал читателям автор. И вот что получилось.

  Профессор Н, сексопатолог
Любил пленительных креолок,
И в 60 свои старик,
Как молодой, ушами стриг.

 Но, как известно, в нашей дали
Креолок встретишь ты едва ли.
Их всех, не более двухсот,
Профессор знал наперечёт.

К тому ж с годами эти двести
Так проморозились на месте,
Что для того, кто в расах слаб
Они б сошли за русских баб.

А потому-то как подарок,
Была ему любовь доярок,
И крайне редко, словно Дух,
Являлась страстная главбух!

  Далее продолжение от меня:

  За нею сметчица являлась
И тоже страсти предавалась...
Ах, если б знал профессор тот,
Какой ему предъявят счет?

  Но были, были ведь студентки!
А прежде абитуриентки...
Ведь у профессора вставал
На каждый выставленный балл.

 Но, как ведется, в результате
О том прознали в деканате.
Ведь эти  "синие чулки"
Следили строго сквозь очки.

   Затем  унылые коллеги
Писали длинные "телеги",
Но от скандала не страдал
Профессор-профессионал.

   Когда с истерикой и визгом
Профессор был из ВУЗа изгнан,
Открыл он частный кабинет,
И от клиенток спасу нет!

Если автор начала объявится, прошу отозваться!