Быть За Мужем

Ирина Шепета
Мужчина, с кем слабость есть сила
Мужчина, которым хочется быть приобнятой за плечи
В тени его мужества прятать себя от ветра
В тени своей мудрости прятать его тревоги

Тот, с кем готова пройти сотни дорог
Пока в кровь не сотрутся босые ноги
С кем счастья можно накопить впрок
И тот, что к отчаяньям будет строгий

Он скажет, «я буду отцом
Нашим с тобой непоседливым детям»
Он не окажется подлецом
И в словах своих будет конкретен

Один, с кем слабость есть сила
В кого можно верить так преданно и бесконечно
О ком никогда и не просила
Ведь быть За/Мужем, это и есть быть за настоящим мужчиной