была она кошкой певучей из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
памяти котенка   МИШЕЛЬКИ


Была она кошкой певучей.
Глядела на эти листы.
Потом....заколдованный случай.
И вот среди звезд где то ты.

И все серебристые тени,
На звездах у лап и у лап.
Ты помнишь у дома ступени.
И ты мне мяукала....- Пап....