Я тебя разлюблю

Сергей Бачериков
Я тебя разлюблю,
Когда солнце сменит луну,
И исчезнет блеск звезд в отражении глаз.
Я тебя разлюблю.
Да, тебя лишь, одну!
Этим утром сказав, прости, больше нет нас.

Разлюблю и забуду,
Превратившись в иуду
Без зазрения совести чувства унижу.
Здесь осколки повсюду.
Как ты била посуду!
Твою ярость и слезы я до сих пор вижу.

Громко хлопнула дверь,
Опустела постель
В ванной комнате щетка одна.
Ну и как ты теперь
В этом мире людей,
Где вокруг лишь за чувства война.

Ты меня не суди,
И проклятья не шли,
Я пытался вечно любить, но не смог.
Ты меня не держи,
Ты меня отпусти,
И прости, что истек любви срок.

Снова солнце взойдет.
Этот город живет
Как и раньше, словно не было нас.
Соловей запоет,
И душа расцветет.
Ты сыграла ва-банк, а я пас...