Время пришло

Маленькая Дани
Просто скажи, что мне показалось.
Что не покидаешь меня.
Я очень боюсь, чтобы не оказалось,
Что не подхожу для тебя.

Не надо, так сложно, в тебя же влюбилась
Всем сердцем, всем детским нутром.
Не выдержу больше. И сердце забилось.
Не выжечь всё это костром.

Опять разревелась, опять препараты,
Что не успокоят меня.
Спасите хоть кто-то об боли утраты,
Внутри у меня изменя,

Все чувства, все страхи, все воспоминания
Что связаны только с тобой.
Помогите стереть из моего подсознания
Не вызвав при этом в нём сбой.

Короткая пауза на передышку.
Вот снова и снова реву.
А что успокоит такую глупышку?
Скорее тут всё зареву.

Так, ладно, забыли. Ведь ты не уходишь?
Пока не оставишь меня?
Скажи, ты же так для сюрприза отходишь?
К др мне сюрприз усложня.

20.10.2018