Светлая любовь

Борис Зофман
Без  разрешения  любовь  в  сердца  ворвётся
Высокой,  необъятною  волной,
Палитрой  чувств  у  вас  в  душе  проснётся
И  в  омут  страсти  вдруг  потянет  с  головой.

Когда  любить  нормальных  нет  условий,
Когда  любовь  по-быстрому,  наспех –
Она  мертва,  лежит  среди  надгробий,
Разврат  повсюду,  ревность,  всюду  грех.

Что  делать  им -- Ромео  и  Джульеттам,
Когда  запрет  на  пылкую  любовь?
Не  лёгкая  задача  всем  поэтам,
Чтоб  страсть  лилась,  а  не  девичья  кровь.

Так  пусть  живут  с  любовью,  страстью  дышат.
Любовь  нужна  как  воздух  и  вода.
Седца  влюблённые  друг-друга  пусть  услышат.
Любовь  от  Бога,  как  подарок  навсегда.

Друг-друга  любите  всегда  ради  жизни,
А  жизнь  дана  нам  для  горячей  любви
Любовь  ко  всем  близким,  к  любимой  отчизне,
Любовь  если  спит,  ты  её  разбуди.
                Борзоф  20 Октябрь 2018г.