Учись жить!

Вячеслав Тихомиров
Когда ты однажды совсем одинок,
Прими это в жизни как первый урок.
Кому суждено в этой жизни страдать,
Тот должен учиться любить и прощать.

Не злоба, не зависть тебя не спасут,
Они только горе с собой принесут.
Нельзя бесконечно скулить и пищать,
Ты должен учиться любить и прощать.

Как ветер с водою скалу перетрут,
Все в жизни решают упорство и труд.
Нельзя от проблем никуда убежать,
Проблемы – в тебе, надо их побеждать!