кого я жду на свои 60 лет???

Алла Прохорова
брата! Одного!!! ЕГО!!! Детей и внуков!!



моя МАМА!!! Будет рядом со мной - на мои 60 лет!


Мои ДЕТИ!!! И Внуки!!!

А кого я ещё хочу увидеть на мои 60- лет???