20. 10. 18

Нина Сипкина 4
Крутись, замешивайся, слово,
Окрасься мыслью крамольной…
Осыпаются  листья последние -
Миллионы посланников
Послушно лежат на завалинке…
«Завалюсь покрасивее на бок»,
Кругом голова,
Вокруг желтизна –
Осень богата золотом…