Глаза в глаза...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Глаза в глаза... И на твоих коленях...
Я притаюсь так нежно,чуть дыша...
Забуду всё,всё, всё... Без  сожаления -
Приму, как есть, всю  жизнь любя тебя...

И облако лошадкой белогривою
Мне улыбнётся, радостью обдав,
Я знаю...Буду я с тобой счастливою,
Цену за всё своею жизнью передав...

Голубизною нежной распущу я пряжу,
Озёрами тебя я обниму...
И свою жизнь, как прошлую пропажу...
Тебе я на ладони подарю... 

Глаза в глаза...

                20.10.2018г.