Зарисовка

Людмила Янушевская 2
Яркость красок бушующих
На горизонте стоит.
Это утро раннее, красивое
Над моею землей летит.

И город просыпается.
И неба огромного тишина.
Куполом раскрывается
Небосвода голубизна
И где-то недалеко еще неушедшая луна...