Russian idiot?

Илья Гвоздев
Я не хочу быть дурачком из России
Частью нации под управлением СМИ
Информационный век истерии
Взывает к идиотской России.
Давайте, займитесь опять пропагандой
Можете обозвать меня
всяко по - разному
Но я имею свою точку зрения
Достаточно спорить об этом.
Я не хочу быть дурачком из России
И не хочу быть бюргером в Германии
Никогда не голосовал за Путина
Мне дороже моя свобода.
Добро пожаловать на новую ступень
Напряжения
Телевиденье всё мечтает о завтрашнем дне
Но мы - отнюдь не те, кто прошествует следом
Достаточно спорить об этом.