Боялась поцелуя

Андрей Владимирович Блохин
Как ты боялась поцелуя,
прикосновения к себе.
И как потом, в ответ целуя,
всё сразу отдавала мне.

Как ненасытны были ночи.
Как дни горели в забытьи.
Глаза смотрели прямо в очи,
не в силах взгляды отвести.

Как страсть бурлила океаном
и накрывала с головой.
И вновь сметала ураганом,
даря и радость, и покой.

Как беспокойны были руки,
а взгляд срывал с тебя бельё.
Какие сладостные муки
и всё в тебе моё, моё...

Нет ничего на свете краше.
Да и сильней нет ничего.
Так полыхало счастье наше
и не касалось никого.

20.10.2018