Писатель

Алексейчик Владислав
Был один на весь наш двор писатель
И как вы знаете, жизнь бывает не легка
Но почему то, не сломала ,она его напополам
Он жил,дышал и даже иногда страдал
Влюбился, в девчёнку он одну
И как вы думаете?  Долго прожил наяву?
За ней он бегал, стихи и прозы ей писал
А ей ,он был, как пустой стакан

Прошло довольно много лет
А он все пишет, повести о ней
И отправляет ей листок
В надежде получить ,от нее ответное письмо
Годы шли, состарился писатель
Но не забыл он до сих пор ее
Так и умер наш мечтатель, в надежде на ответную любовь.