В странное время живём

Кузнецов Денис 2
В странное время живём
Есть телефоны без кнопок,
Двери без ручек найдём
Да и китайский хлопок.
Вообщем то мир стал таков,
Опустошённо-пуст..
Люди живут без мозгов.
Без отношений и чувств....