Моя память стирает границы...

Ксения Образцова
Моя память стирает границы,
Переписывает дни и время,
Замирает полетом птицы,
Раздвигает сплошные стены...

Вдаль уносит меня, в былое,
Заметает метелью белой,
Переписывая пароли,
Чтобы снова прожить сумела

С листа чистого, как девчонка
Жизнь свою, без чужих амбиций...
Губы красным, косая чёлка...
Пусть мне лето опять приснится...