Играет музыка, и вьется за окном...

Бессонов Александр
Играет музыка, и вьется за окном
подруга-осень с оголенным дулом.
В прихожей все темнее с каждым днем.
Я сам тебя придумал.

Дождаться вечера, прислушаться к двери:
не оживут ли призраки из писем.
Возникни на море волнуется три —
я от тебя зависим.

Эту секунду ни осмыслить, ни взыскать,
как твои фото из пропавших хроник.
Я берегу спокойствие листа,
пока часы не ходят.

Где после точки — свалка междометий,
там никогда переписать не поздно.
Тебя не стало — я и не заметил.
К утру испуг вернется.


16.Х.18-17.Х.18