Память сердце моё обжигает

Людмила Гаркуша
Ты колючий, как роза шиповника.
Твой укол, будто яд,
Не годишься на роль ты любовника,
И стараешься зря.
Зря ты сладко поёшь,
Я наслушалась вдоволь романсов.
Ты уже не вернёшь
Любовь, у тебя нет вовсе шансов.
Ты не сможешь согреть,
Моё сердце остыло навеки.
И не надо жалеть,
Не хочу мне не нужной опеки.
Помню каждый укол,
От которого, дрожь пробегает.
Не пойми, как укор,
Память сердце моё обжигает.