высокоградусный

Элвин Пич
Твои берега волгами коснуться моих ,
песчинками поцелуешь ямочки щёк,
 опьяненных ромом из бутылки,
недопитой в апреле ,
акварелью
нарисованы твои родинки на спине,
а нитями вышиты наших рук сплетения.
В багровом закате
хочется только целовать тебя крепче.
Крепче тебя

хочется.