Разговоры

Тавал
Разговоры, диалоги…
Коротаем время так.
Не было у нас тревоги,
Ну, а это верный знак.

Чашка кофе – ты политик,
А по жизни – человек
И, немножко если лирик,
Ты ускоришь лишь свой бег.

Рассуждаем мы на кухне,
В топе, деловые все,
Если кто в толпе и "ухнет",
Будет не в своей красе.

Рассуждать и  только можем:
Кто?  Кого?  И жить на что?
На себя смотрите строже,
Не решит за нас никто.
   20 октября 2018 года