Ты не одна

Анна Владимировна Корнеева
Ты не она, с тобою дети,
Важнее всех мужчин на свете.
Обеды, завтраки, уроки,
Чтоб не проспали лежебоки.

Забот у женщин очень много,
И потому не одинока,
Одна, оставшись без него,
Без друга, мужа своего.

Рыдать ей некогда и плакать,
По пустякам на кухне ахать.
Растить детей она должна,
Собою заменить отца.

Чтоб он увидел и гордился
Детьми, делами упоился.
И смог потом сказать о том:
"Хорошим ты была отцом!"

Посвящается моим подругам: Наташе и Юле.