Время странная штука

Кузнецов Денис 2
ВРЕМЯ странная штука
Мчится - не остановишь,
Ну а стоит не разгонишь,
Время - сплошная наука...
Только одно остаётся,
Что нам вполне достоверно
Время ценить соизмерно,
С тем что судьбою даётся...