225 Пламенеет закат

Виктор Панов
   

На двоих разделив
Этой жизни рассветы,
Что промчалась, как миг,
Обратив в зиму лето.

Цвёл жасминовый куст,
Аромата истоком.
Нерастраченных чувств
Бушевали потоки.

Медоносной пчелой
Наше лето звучало.
Опьянённый тобой,
Я мог выровнять скалы!

Пламенеет закат -
Вестник скорой разлуки.
Я целую стократ
Твои нежные руки!