Сердца биение

Елена Николина
Я долго искала минуту,
Нетронутых слов западню.
Предвидела долгую смуту,
И долго кляла я судьбу.

Я также искала спасенье,
И посланный разумом знак.
Всё слушала сердца биение,
И думала:что же не так?

Я верю в то новое завтра,
И в то,что настанет пора,
Когда бесконечная мантра
Заменит собою слова.

Я знаю,что час этот близок,
И каждому будет дано...
Дополните мысленно список,
Добавьте в тот список Его!