Журналистам и газетчикам поклон

Любовь Белимова
Газетчикам поклон мой до земли
За труд нелёгкий для людей.
За то, что многое смогли!
Итог: десятки новостей.
По сёлам разошлась она,
Попала в руки всех, кто есть.
- Читай, родная сторона
Статьи о людях наших мест!
"Районку" любим получать,
В ней об успехах узнаём.
Странички вдумчиво читать
Мы никогда не устаём.
Труд хлебороба - суть строки,
На фото лучший тракторист,
От этой темы не уйти,
Хлеб будет вкусен и душист.
За урожай борьба идёт,
"Районка" на посту всегда,
Корреспондент идёт в народ,
Чтобы точней была строка.
Вот вести из районных школ,
Будет рассказ, наверняка.
Играют школьники в футбол,
Об этом тоже есть строка.
Реклама  часто нам нужна,
Она в газете - впереди,
"Районка"  очень всем важна,
Почти что век с ней по пути!